![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2007 Из: Подмосковье Пользователь №: 39 ![]() |
Посоветуйте вспышку на Е330.
Нужно: удобство в использовании (то есть как можно больше автоматики, ничего ручного), возможность вертеть головой ("прожектором") во все стороны, быстрый перезаряд, и невысокая цена (посему FL50 не подходит). Слышал про METZ 54 Olympus , вроде по описаниям подходит. Однако как-то непонятно - это просто берётся обычная Metz 54 от Nikon или Canon и на неё вешается переходник к Олимпусу, или это специально для Олимпуса сделано и ничего больше не надо? Если у кого такая есть - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 735 ![]() |
Группа из 25 человек, вспышка в потолок (4.5м) с отражателем. Да, думаю нехватит. Но и снимать групповые портреты я както не собираюсь.Я конечно понимаю что от сумы и от тюрьмы не зарекаются,но вспышку я изначально не для этих целей брал. ![]() А это где так, если не секрет? Это я изголялся как мог. ![]() потом захочется и больше мощности и больше скорости Это то понятно, чем больше есть тем больше хочется. ![]() Но на этот счет, мой извращенный инженерный мозг, грызет одна идея. Нацепить к фотику молотковыю рукоять и надеть на ее еще одну пыху. Головы в разные стороны у них круттятся можно свет интересный сделать, надо- можно снять с рукояти и куданибудь отнести на растояние опять же для экспериментов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:46 |