![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Спецификация Review of Olympus 35mm f/3.5 Zuiko 1:1 тест photodo
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 781 Регистрация: 7.5.2007 Из: Львов Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата природу и пейзажи им сильно не пофотографируешь из-за больший ХА Ещё раз повторюсь, что это ВНЕФОКУСНЫЕ ха, возникающие исключительно на сильноконтрастных объектах перед и за фокусом. В фокусе ХА отсутствуют вообще. Такчто на пейзажах это особо не отобразиться. Цитата для портретов он очень темный На мой вкус лучше звенящая резкость в фокусе, чем более сильное размытие фона. Я вот даже Зенитаром 50/1,7 стараюсь снимать портреты на 2,8. А тут всего на полстопа больше однозначно не худшая резкость! Ну а для ростовых/поясовыих портретов великововата конечно ГРИП. Цитата без художественного размытия бокэ 35-ка неидеал в плане бокэ конечно, но и не криминал. Гелиосы на 3,5 дадут приблизительно тоже, но с "гайкой". Зенитар на 3,5 получше будет, но опять таки блики "гайкой". Эдинственное те пятна переотражения на бликах от вспышки. Сильно неприятное явление. Неужто никто раньше на 35-ке такое не замечял??? Цитата получается чисто как макрушник Ну незнаю. Надеюсь штатником его себе зделать. ЭФР=70мм как на меня очень универсально. Ф=3,5 с максимальной резкостью и суперконтрастом тоже мне подходят. Макро иногда надо - то под рукой. Покачто главный его недостаток для меня - неслабая бочка в геометрии. -------------------- Полтос на пленке. ВСЕ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:52 |