![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
DrFobos
Цитата А фигушки ,во время Лайф Вью А -С не активен, только A-S ну не знаю как там в Е-510 но в моем Е-330 в режиме mode A работает афтофокус C-AF ! Цитата короче я так понял что с этим ЛВ еще полная лажа, нужно либо ждать новых прошивок либо новых камер, а ведь этот ЛВ был в принципе единственным критерием в пользу покупки зеркалки ,а не просто продвинутого мыла,которого для мне бы за глаза хватило.а как все это в голове держать и в нужном месте в нужное врмя применить , вообще не представляю smile.gif, ну ничего !на пока есть сюжетные программы, а дальше буду бороться и осваивать . вполне ожидаемая реакция людей перешедших на зеркало с мыльниц ![]() ![]() Цитата Вот кстати сразу вопрос ,возможно ли как нибудь умеьшить ,или же ,от чего зависит этот УЖОС с подсветкой АФ , я сегодня чела на работе пытался "портретнуть" ,так у него пока АФ навелся глаза от на лоб вылезли ,и потом еще пол часа "зайцы " в глазах плясали biggrin.gif , то есть не отключить вообще подсветку , а именно как то уменьшить её агресивнось . Стробирущию подсветку можно либо выключить либо включить, другого не дано. К сожалению подсветка АФ организована в Олимпусе очень паршиво... у меня была идея сделать подсветку на светодиоде как у никона, но пока руки не дошли. Еще вариант купить вспышку с поддержкой подсветки автофокуса. -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:06 |