![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 1.8.2007 Из: UKR@ODESSA Пользователь №: 154 ![]() |
Цитата E-330 - единственный фотоаппарат с режимом A. У всех остальных только B, где фокусировка требует махания зеркалом. А я то думаю что за режим А ![]() -------------------- Е 510 D Kit
Camedia 5060 WZ Mui 800 |
|
|
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 ![]() |
А я то думаю что за режим А ![]() Для реализации режима А нужна вторая матрица и хитрая оптическая система в видоискателе. Это все недешево обходится, работает весьма паршиво (особенно при плохом освещении), и к тому же затемняет и без того плохонький оптический видоискатель. И продажи Е-330 показали, что в таком виде ЛВ действительно мало кому нужен. На самом деле я не очень понимаю, почему олимпус не может сделать автофокус по основной матрице, как у мыльниц - ну пусть он будет потормознее обычного, но зато по любой точке и без махания зеркалом туда-сюда. Цитата(DrFobos) а тут новая модель!!!Новый процессор!!!УЗ чистка !!!!Два стабилизатора прямо в тушкае!!!!(с) менеджер магазина smile.gif (правда он еще пытался 10Мп матрицу 510му в + записать ,но это я ессно опускаю Тут, кстати, в какой-то мере он был прав: матрица у 510-го по шумам лучше 330-го, даже без поправки на мегапиксели. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:38 |