![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 1.8.2007 Из: UKR@ODESSA Пользователь №: 154 ![]() |
Господа , вопрос по е510, сегодня пытался снять как жена кормит ребенка(2месячного),в комнате было достаточно темно, но пыху включать нельзя ,она пугает дитятю
![]() ![]() Про "Авто" не спрашиваю,он "Авто" и есть ![]() Вобщем надоело мне ,поставил режим приоритета выдержки, выдержку специально поставил большую что-то около 2", симаю, зеркало поднялось , зеркало опустилось, и вижу полный смаз, я держу фотик в руках ,ну понятно ручки подрагивают , отсюда второй вопрос разве стаб не должен компенсировать дрожание рук на длинных выдержках? -------------------- Е 510 D Kit
Camedia 5060 WZ Mui 800 |
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 143 Регистрация: 20.5.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 74 ![]() |
Господа , вопрос по е510, сегодня пытался снять как жена кормит ребенка(2месячного),в комнате было достаточно темно, но пыху включать нельзя ,она пугает дитятю ![]() ![]() Про "Авто" не спрашиваю,он "Авто" и есть ![]() Вобщем надоело мне ,поставил режим приоритета выдержки, выдержку специально поставил большую что-то около 2", симаю, зеркало поднялось , зеркало опустилось, и вижу полный смаз, я держу фотик в руках ,ну понятно ручки подрагивают , отсюда второй вопрос разве стаб не должен компенсировать дрожание рук на длинных выдержках? Выдержку в две секунды никакой стаб не вытянет! Да и жена ваша не каменная - шевелится. Так что задирайте ИСО до 1600, максимально открывайте диафрагму, объектив в самое широкоугольное положение и снимайте, а уж потом шумы давите! И то, скорее всего ничего хорошего не будет, раз изначально выдержка 2секунды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:57 |