![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Господа , вопрос по е510, сегодня пытался снять как жена кормит ребенка(2месячного),в комнате было достаточно темно, но пыху включать нельзя ,она пугает дитятю ![]() ![]() Про "Авто" не спрашиваю,он "Авто" и есть ![]() Вобщем надоело мне ,поставил режим приоритета выдержки, выдержку специально поставил большую что-то около 2", симаю, зеркало поднялось , зеркало опустилось, и вижу полный смаз, я держу фотик в руках ,ну понятно ручки подрагивают , отсюда второй вопрос разве стаб не должен компенсировать дрожание рук на длинных выдержках? не знаю как там в Е-510, но в Е-330/300/500 режим исо AUTO работает только при сьемке со вспышкой, когда снимаете без вспышки менять исо нужно ручками, иначе в режиме авто оно всегда будет 100 !!! Выше исо 800 кстати подыматься не советую! Стаб конечно должен был компенсировать дрожание рук, но зачем вы ставили 2 секунды выдерки ![]() В вашем случае нужно было поставить в режиме А поставить самую маленькую диафрагму, Исо400 включить стаб и снимать! -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 ![]() |
В вашем случае нужно было поставить в режиме А поставить самую маленькую диафрагму, Исо400 включить стаб и снимать! Уточнение: поставить самую большую диафрагму. Что соответствует самому маленькому числу, поскольку число представляет собой делитель ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:57 |