![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
DrFobos
Цитата Ну это может быть, хотя в комнате было действительно темновато, и даже с выд 2", снимок смаз получился не ярким, а что по поводу первой части вопроса ,в "авто" понятно изо 100(хотя у мя ,на мыльнице Оля 5060 в режиме авто ,ИЗО свободно гуляет в зависимости от экспозиции) ? а вот режим "Р" разве он не должен контролировать Выд\диафрагму\ИЗО , ну выключил я пыху ,так он разве не должен был это понять(выкл. пых) и все по задирать и по открывать. забудьте про мыльничные привычки, у вас зеркалка и тут немного все по-другому...и про режим P тоже советую забыть, если хотите получать полный контроль над снимками. Я в режиме P снимаю тока когда очень пьян ![]() подробно изучите инструкцию и побольше фотографируйте, вскоре у вас будет все получаться ![]() я тоже как-то маму с дитенкам снимал в комнате при свете из окна на 1/30 и Исо400 с надетым Гелиосом 77 не то шоб идеально получилось, но как для примера пойдет ))) -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:49 |