![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
При таком увеличении (если верить цифрам; см. выше про Е-300 и Е-500) видоискатель будет больше, чем в предыдущих моделях, но темнее - мы же растягиваем то же количество света на больший угловой размер. Это можно отчасти компенсировать более совершенным и дорогим материалом фокусирового экрана с меньшими потерями, но все равно вряд ли дотянем даже до уровня простеньких APS-C аппаратов - у них все-таки фора в полтора раза по площади экрана. ну это мы точно узнаем когда выйдет Е-3 и будет возможность сравнить его видоискатель с конкурентами ![]() и если под простеньким APS-C аппаратом вы имеете ввиду Никон Д50, то видоискатель у него даже меньше чем в Е-300! Говорю потому что сравнивал и никакой форы не заметил, так что очень даже вероятно что в Е-3 видоискатель будет на уровне Д80/K10. DrFobos мне вот тоже стало интересно возможно ли спалить матрицу мощным импульсом в режиме ЛайВью, хотя должна поидее быть какая-то защита... Цитата и в режиме "Р" оставила выдержку 1\18, диафрагму 5,6 , так вот снимаю я используя ЛВ ,появляется коротенький превю снимок - все ессно белым залито, превьшка исчезает и что я вижу , экран стал черно белым sad.gif, побыл какое-то время черно белым и опять стал цветным , но когда я навожу на темные углы в комнате снова вываливается в ЧБ режим sad.gif. Я специально попробовал в режиме приор выдержки поставил вдержку 1" учите мат часть!!! Никто в режиме P с такими выдержками с неродной вспышкой не снимает. То что лайВью переходит в ЧБ при недостатке света это нормально !!! Закройте крышкой объектив и попробуйте ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:17 |