![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 132 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 106 ![]() |
Купил 58-й метц, вещь!
В pleer.ru. Цена более чем божеская, 10 495. Гарантийка, кстати, сивмовская.. ![]() -------------------- E-330 DZK, ZD 50/2.0 macro, ZD 14-54/2.8-3.5
M42-4/3, Юпитер-37А, Юпитер-9, Helios-44M-7 были..) Metz 58 AF-1 O, AcmePower RL-1200 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 15 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 1187 ![]() |
Господа, коллеги, други.
Находясь в поисках МЕТЦ-58 в Украине, получил любопытную информацию. С помощью форумчан вышел на человека, который является представителем Метц в Украине. На самом деле он уже не работает с Метцом. рассказал почему не работает. Говорит, что сервиса нет по ним, гарантия тоже никакая, что Метц не хочет заниматься ей. Поэтому и бросил то, чем занимался и раскручивал долгие годы. Не знаю верить или нет, но сомнения поселились и очень серьезные. И хотя на форумах о Метцах самые положительные отзывы, буду наверно таки брать ФЛ-50. Пожертвую скоростью, ради сервиса. Он еще утверждает, что рекламаций на 58-е больше всего приходит. Человек утверждает, что есть разница для этих вспышек, когда человек просто для себя занимается фото, и когда выходит, что называется, бомбить. В последнем случае, она как правило умирает. Говорит, что много рекламаций получал. И отремонтировать в условиях сервиса практически не реально. На фирмах, не буду называть их, которые продают эти девайсы, разводят руками и что-то невнятно пытаются объяснить. И цена вопроса привлекательна (2000 грн.), но.... Не знаю, радоваться, что не куплю, или огорчаться, что сомневаюсь и поэтому все равно не куплю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:31 |