![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 169 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 1550 ![]() |
Приветствую Всех.
Братцы! Поделитесь опытом, у кого может есть в хозяйстве такая вещь? Опишите пожалуйста кратенько.... плюсы, минусы, на что внимание обращать, а на что не стоит, при выборе. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 36 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 34209 ![]() |
сам год назад искал подарок для "любимой тёщи"..
сперва почти купился на рекламу немецких томасов.. выглядят как космолёты ))) сердито и внушительно.. при визите в магаз стали меня убеждать на другие марки.. цыфири всякие внушительные про количество обратно собранной влаги приводить.. дескать вот у этого (кажется VAX) всего 2,4 % остаточной влажности.. вот только что меня смутило - это получается я выливаю на ковёр 10 литров воды - и обратно соберу все 10 литров? ))))))))))))))))))))) попахивает по меньшей мере "не совсем правдой".. в итоге - резюмируя собственные впечатления от всего прочитанного в форумах и услышанного: 1. вакс, 2. керхер, 3. томас.. приблизительно в таком порядке.. вакс кстати внешне - страшный ))) если бы не заявленная германия - решил бы что собирают у нас в россии ))) ps: а тёща послушав всю информацию, сказала приблизительно следующее: "это чего получается я потом еще несколько часов ждать буду пока ковёр высохнет? да нафиг оно мне надо!" ))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:39 |